• 八爪魚,最好的網絡爬蟲工具

    火狐firebug和firepath插件安裝方法(最新)

    作者:keven 發布時間:2018/12/27 18:32:53 2732 人已閱讀

    摘要:火狐瀏覽器最近下掉了firebug和firepath插件,許多爪子按老方法找不到,現在小編給出最新的安裝方法,快來看看!

    火狐瀏覽器最近下掉了firebug和firepath插件,用戶即使下載了火狐55以下的版本,也無法查找到這兩個插件。

    ?

    因此,爪子們可以用以下方法來獲取這兩個插件。

    ?

    1、下載火狐55以內版本安裝包,安裝時迅速設置禁止自動更新版本,取消勾選自動更新(和之前一樣)

    ?

    54版本火狐瀏覽器的下載地址:
    64位火狐54:http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/54.0.1/win64/zh-CN/?
    32位火狐54:http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/54.0.1/win32/zh-CN/

    ?

    ?

    ?

    2、在火狐隨便下載任意一個插件【目的是在配置文件夾里增加一個“extensions”的文件夾】

    ?

    3、在火狐菜單點擊下方小問號,點擊“故障排除信息”,新頁面的“配置文件夾”那里選擇“打開文件夾”。

    ?

    ?

    4、解壓我們提供的這個壓縮包,看到一個firebug文件夾和兩個xpi文件。

    ?

    壓縮包下載:https://pan.baidu.com/s/1EUrvAJkyIejdfHi0KvB1fQ

    ?

    5、將firebug文件夾粘貼到【配置文件夾】里面,兩個xpi文件放進【配置文件夾】里面的“extensions”文件夾。

    ?

    6、在火狐的插件這里把插件選擇“啟動”

    ?

    ?

    重啟一次火狐瀏覽器,就可以啦!

    ?


    十一选五投注表